Blocco del tavolo dopo la prenotazione
Questa funzione ti permette di bloccare un tavolo per un determinato periodo dopo la fine di una prenotazione, così da avere il tempo necessario per prepararlo per i prossimi ospiti senza dover correre.
Una soluzione pratica che assicura un passaggio fluido tra i servizi, migliora l’organizzazione del ristorante e contribuisce a offrire un’esperienza di qualità ai tuoi clienti.