Modalità Privacy
Ora puoi impostare un timeout dopo il quale lo schermo si offusca automaticamente se non c’è attività con il mouse. Una funzione utile per proteggere i dati sensibili da sguardi indiscreti, ad esempio quando ci sono ospiti nelle vicinanze. Con la Modalità Privacy, gestisci informazioni riservate con maggiore sicurezza e tranquillità.