Mode confidentialité
Vous pouvez désormais définir un délai d’inactivité au-delà duquel votre écran se floute automatiquement jusqu’à ce que vous déplaciez votre souris. Cette fonctionnalité est conçue pour protéger les données personnelles lorsque des clients pourraient voir l’écran par inadvertance. C’est une solution pratique pour préserver la confidentialité et la sécurité dans vos opérations de restaurant. Avec le mode confidentialité, vous pouvez traiter les informations sensibles en toute confiance, sans inquiétude, et garantir une expérience fluide et sécurisée pour vous comme pour vos clients.